일반식품원료
원료명 | 식품의 유형 | 규격/성분함량 |
---|---|---|
이소본(대두추출분말) | 두류가공품 | 30% 이상 |
솔루본 | 두류가공품 | 9~11% |
바이오 펩타이드(대두펩타이드) | 두류가공품 | 조단백질 80% 이상 |
유산균발효흑마늘농축액 | 기타가공품 | - |
발효우슬추출복합물 | 기타가공품 | 20-hydroxyecdysone |
발효율피추출분말 | 기타가공품 | - |
콩발아배아추출분말 SOYAQUEEN™ |
두류가공품 | Soyasaponin |
도라지등복합발효농축액 | 기타가공품 | Platycodin-D |
녹차추출분말 | 기타가공품 | 폴리페놀 30% 이상 |
녹차열수추출분말 | 기타가공품 | 폴리페놀 20% 이상 |
민들레추출분말 | 기타가공품 | - |
귀리추출농축액 | 곡류가공품 | β-glucan |
식물혼합추출물(건지황, 인삼, 백복령) | 기타가공품 | - |
발효녹용추출분말 | 기타가공품 | - |
15곡발효효소분말 | 효소식품[곡류효소함유제품] | α-아밀라아제 200,000 U/g 이상 프로테아제 300 U/g 이상 |